Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Отдых в Греции – удивительное рядом!

Отдых в Греции – удивительное рядом!

Отдых в Греции – удивительное рядом!

Отдых в Греции – удивительное рядом!

Otdykh-v-Gretsii-osenyu

Идеальное место отдыха, где его искать? Куда и возможно ли убежать от депрессии и гнетущих проблем, да и просто хорошо отдохнуть? Тот, кто покупал туры в Грецию и наслаждался теплым мягким климатом – видел рай на земле.

Как там с погодой?

Изумительная погода круглый год: летом почти не бывает дождей. Зима длится короткий промежуток времени. Альпийская прохлада горных районов остудит «горячие» от солнца головы. Бархатный сезон считается с сентября до октября.

Какая виза нужна?

Для того чтобы увидеть красоты «заморские и диковинные» стоит провести отпуск в Греции. Рецепт посещения прост – шенгенская виза. Ее можно оформить через туристическую компанию и самостоятельно.

Что таможня нам готовит?

Таможенные правила – обязательный документ к прочтению для туриста, желающего без проблем съездить за границу. Предел ввозимых денег – 10тыс. евро. Вывозить предметы исторической ценности нельзя. А для транспортировки растений или животных, чьи виды уже исчезают, потребуется специальный разрешающий документ.

Куда поехать?

Пышные и богатые зеленью Халкидики с распростертыми трезубцами полуостровов ждут туристов со всех уголков земли. Полуостров предлагает понежиться в термальных источниках Кассандры, прикоснуться к истории в монастырях Афона, и поинтересоваться раскопками на Ситонии.

Тихие деревушки Крита и таинственные развалины дворцовых ансамблей и соборов вносят особый шарм в атмосферу греческих достопримечательностей.  Отсюда можно увезти славящуюся во всем мире керамическую посуду и посмотреть, как делается оливковое масло в долине Лассити.

Увидели черный песок на пляже? Санторини. Эта земля – эхо древнейшей цивилизации Киклад. Городок Акротири привлекает древним католическим монастырем и заповедником.

Песчано-галечные пляжи Родоса…Разве можно их забыть! В нем собраны все прелести греческого колорита. Чего только нет: виноградники, аромат хвойных лесов, оливковых садов, очарование замков Монолитос, Архангелос и увенчает знакомство знаменитая Родосская крепость.

На Корфу едут за впечатлениями домов с аркадами стиля ампир, искусно сделанными ювелирными украшениями, кружевом и расписными вазами.

Мы беремся организовать увлекательный и познавательный отдых в Греции. Мы помогаем осуществить мечту и прикоснуться к удивительной истории страны, ощутить атмосферу тепла людей и солнца, насладиться вдоволь долгожданным отпуском и привезти сувениры друзьям и близким и уникальные фотоснимки.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.