Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Отдых в Камбодже: весь туристический сезон

Отдых в Камбодже: весь туристический сезон

Отдых в Камбодже: весь туристический сезон

Отдых в Камбодже: весь туристический сезон.

Камбоджа открыта для всех любителей по-азиатски острого и экзотического путешествия. Отдых в Камбодже ничуть не хуже, чем в набившем оскомину и порядком поднадоевшем Таиланде. Местные камбоджийские пляжи, по крайней мере, точно не хуже. А вот что касается качества дорог и прочей инфраструктуры, то в этой части имеются значительны недочеты. Но это не пугает истинных любителей экзотики. Камбоджийские такси весьма уютны и дешевы. Наибольшей популярностью у туристов пользуются вело-моторикши.

1_5

Камбоджийский сезон дождей наступает в период с мая-июнь и длится аж до самой осени. Наиболее «мокрым» периодом является июль-сентябрь. Однако, дожди в Камбодже— это, как правило, короткие, но частые ливни.

Туры в Камбоджу приятно порадуют любителей тропических широт и азиатского шика. Любители экзотических блюд, которые готовятся прямо на месте, могут дать волю своим фантазиям. Здесь их ожидает сюрприз в виде сушеного кузнечика или вяленой лягушки. Здесь употребляют в пищу практически все, что бегает, прыгает, ползает и летает.

Отелей здесь значительно меньше, чем во Вьетнаме, но они соответствуют «звездности» и сервис в них на достойном уровне. Здесь вполне реально разместиться в неплохих по многим параметрам условиях. Апартаменты оснащены нужным комплектом: кондиционером, телевизором, мини-баром, необходимым количеством халатов и тапочек, ну и конечно, бесплатным Wi-Fi.

Туры в Камбоджу на пляжный отдых

Основным пляжем-курортом этой страны является Сиануквиль. Место – одно из самых раскрученных и соответственно наиболее посещаемых туристами. Для любителей дайвинга или снорклинга, подойдут острова Ко Ронг и Ко Танг.

И также наиболее посещаемыми туристами местами являются рынки. Здесь есть возможность приобрести шелк и разнообразные изделия из него, а также ювелирные изделия, поделки из дерева и различные плетеные безделушки, которые в большом ассортименте предлагаются отдыхающим и путешествующим местными умельцами.

Отдых в Камбодже можно считать неполноценным, если не посетить старейшую столицу государства кхмеров — Ангкор. Этот древний памятник культуры и истории вмещает в себя около ста дворцов и храмов. Сиамриап или «ворота» в храмы Ангкора — сегодня излюбленное место ценителей истории и паломников, которые устремляются сюда, дабы наведать древнейшие из буддистских святынь.

 

Туры в Камбоджу — это удивительный шанс побывать там, куда почти не ступала нога вездесущего туриста. Примером тому может служить город Кампонг-Чам, что расположен на востоке Камбоджи.

Отдых в Камбодже: весь туристический сезон

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.