Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Путешествие на Кипр

Путешествие на Кипр

Путешествие на Кипр

Путешествие на Кипр

QsN0IKsVmAw

Отдых на Кипре, живописном и солнечном острове в Средиземном море является привлекательным для огромного числа людей. Ежегодно не менее двух миллионов туристов посещают гостеприимный остров, где созданы все условия для приятного комфортного отдыха. Большой выбор экскурсионных и паломнических маршрутов, отличные пляжи на любой вкус, где можно понежиться в теплом море предлагают туры на Кипр. Изысканная кухня с активным использованием морепродуктов способны удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Обратившись в турагентство «Спектр Тур» в любое время года можно приобрести выгодный тур на Кипр из Алматы, учитывающий личные предпочтения и рассчитанный на любой бюджет.

catalog_citys_20130324_153319_1364131999

Менеджер по туризму подберет устраивающее клиента предложение, поможет с выбором подходящего отеля, даты отдыха и наиболее выгодного маршрута авиаперелета. В турагентстве гарантирован индивидуальный подход. В перечень услуг входит:

1. Бронирование мест в отелях, зарекомендовавших себя высококлассным обслуживанием;

2. Консультации по организации экскурсий, дополнительных развлечений;

3. Помощь в документальном сопровождении поездки на Кипр.

Приемлемые цены, возможность значительно сэкономить, приобретая горящие туры на Кипр в компании «Спектр Тур» давно оценили благодарные многочисленные туристы.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.